携程网的内容和特色

1个回答
摘要 您好亲 很高兴为您服务其内容涵盖各种出行方式的交通查询 以及各种组合出行方式的推荐,涵盖目的地以及周边的酒店民宿以及美食游玩的场所,还包括出行比较方便的叫车打车服务,相对来说关于出行的问题比较全面,以及一些网红打卡地的推荐,也促进了消费。携程旅行网的特色:1、携程顾问:携程顾问借助携程品牌和产品库为客人提供旅游咨询和预定服务。使用携程顾问APP,携程顾问可以给想要旅游咨询和预订服务的消费者提供最有效的帮助。2、高铁代购服务:携程于2011年7月5日推出高铁频道,为消费者提供高铁和动车的预订服务,“暂只提供上海市、江苏省、浙江省、安徽省配送服务。暂提供7天内的高铁及动车票的代购服务。”3、票价比价:携程网推出的机票、火车票同时预订功能在国内在线旅游行业中尚属首次出现。该功能来源于对用户行为习惯的深入观察,创新性地将机票和火车票放在同一页面进行价格上的对比,改变了传统火车票单一的订票页面模式,解决了因价格选择难的问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
携程网的内容和特色
您好亲 很高兴为您服务其内容涵盖各种出行方式的交通查询 以及各种组合出行方式的推荐,涵盖目的地以及周边的酒店民宿以及美食游玩的场所,还包括出行比较方便的叫车打车服务,相对来说关于出行的问题比较全面,以及一些网红打卡地的推荐,也促进了消费。携程旅行网的特色:1、携程顾问:携程顾问借助携程品牌和产品库为客人提供旅游咨询和预定服务。使用携程顾问APP,携程顾问可以给想要旅游咨询和预订服务的消费者提供最有效的帮助。2、高铁代购服务:携程于2011年7月5日推出高铁频道,为消费者提供高铁和动车的预订服务,“暂只提供上海市、江苏省、浙江省、安徽省配送服务。暂提供7天内的高铁及动车票的代购服务。”3、票价比价:携程网推出的机票、火车票同时预订功能在国内在线旅游行业中尚属首次出现。该功能来源于对用户行为习惯的深入观察,创新性地将机票和火车票放在同一页面进行价格上的对比,改变了传统火车票单一的订票页面模式,解决了因价格选择难的问题。
扩展资料: 携程旅行网(简称携程)是一家吸纳海外风险投资组建的旅行服务公司,创立于1999年初,主要的投资者有美国Carlyle Group(凯雷集团)、日本SoftBank(软银)、美国IDG(国际数据集团)、上海实业、美国Orchid(兰花基金)及香港 Morningside(晨兴集团)等。 携程的总部设在中国上海,下有北京、广州、深圳、香港四个分公司,并在全国二十多个大中城市设有分支机构,现有员工一千余人,是国内最大的旅游电子商务网站,最大的商务及度假旅行服务公司,提供酒店、机票、度假产品的预订服务,以及国内、国际旅游实用信息的查询。