预算8000买什么笔记本

1个回答
摘要 ●华硕天选3酷睿版:到手价8899首先,我们来推荐一款符合年轻人和大学生的审美需求,且最贴近二次元的游戏笔记本:华硕天选3酷睿版,该款产品的外观采用了日蚀灰的配色,整体给人一种次元风格,且涵盖了很多重要元素,比如机身的A面四角用四颗螺丝钉装饰,显示出一种工业金属风。性能方面,华硕天选3配备了英特尔12代酷睿i7-12700H标压处理器,该款处理器具备6个性能核心和8个效能核心,14核心20线程,所以其规格和性能都十分强大。此外,其睿频可达4.7GHz,频率越高运行和处理的速度也就越快。作为一款轻薄游戏本,华硕天选3搭载了140W满功耗的NVIDIA GeForce RTX3060独立显卡,并且全面支持实时光线追踪特效。最重要的是,华硕采用的TXBoost增强模式可以使得显卡自动超频,令玩家在游戏过程中,速度更快,显示效果也更加卓越。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
预算8000买什么笔记本
您好、您可以详细介绍一下您日常主要用笔记本是办公,还是游戏
●华硕天选3酷睿版:到手价8899首先,我们来推荐一款符合年轻人和大学生的审美需求,且最贴近二次元的游戏笔记本:华硕天选3酷睿版,该款产品的外观采用了日蚀灰的配色,整体给人一种次元风格,且涵盖了很多重要元素,比如机身的A面四角用四颗螺丝钉装饰,显示出一种工业金属风。性能方面,华硕天选3配备了英特尔12代酷睿i7-12700H标压处理器,该款处理器具备6个性能核心和8个效能核心,14核心20线程,所以其规格和性能都十分强大。此外,其睿频可达4.7GHz,频率越高运行和处理的速度也就越快。作为一款轻薄游戏本,华硕天选3搭载了140W满功耗的NVIDIA GeForce RTX3060独立显卡,并且全面支持实时光线追踪特效。最重要的是,华硕采用的TXBoost增强模式可以使得显卡自动超频,令玩家在游戏过程中,速度更快,显示效果也更加卓越。
联想拯救者Y9000P 2022是一款非常实惠的满血满功耗的高分高刷游戏本,各项配置基本拉满,12代酷睿、满功耗RTX3060、DDR5内存、2K分辨率,以及霜刃Pro 4.0散热系统,全都没有缺度,性能十分强劲,成为高端玩家的首选产品。