78年农历八月十二日9点出生人命运

1个回答
摘要 属马的人具有火热性格,热情大方,心中藏不住秘密,善与人相处,朋友也会很多,天生有人缘,但也因为如此,较喜欢社交活动,像匹马似的蹦蹦跳跳,所以开支也较大,守不住钱。
属马人的婚姻与命运如何呢?
属马人天生乐观活泼,喜好玩乐,十分十足的乐天派,面对生活和工作也总是灵活机灵,善于处事并具有很好的洞察力。
面对爱情或者婚姻,属马人很容易坠入情网,但也能很轻松的脱离爱情和婚姻,他们是很有主见的人,从不依赖于爱情或者婚姻,做事讲究原则和方法。
在婚姻方面从不轻易做出抉择,一旦决定结婚,那么属马的人便会始终如一的对待自己的另一半。
属马男性爱情运
对爱情的技巧很生疏,表达心意会使他手足无措,所以在恋人面前,往往会笨头笨脑。
对浪漫爱情最为头痛,不懂得如何培养自己的浪漫气质,当遇上对方采取主动时,更不懂得如何招架。
在谈恋爱时,往往会弄不清楚当时的爱情,到底是精神上还是肉体上的需要。而婚后的他可能会拈花惹草,但仍会记得照顾家庭。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
78年农历八月十二日9点出生人命运
您好,您的问题已知悉。我将尽快回复您,正在整理答案请稍等哦
属马的人具有火热性格,热情大方,心中藏不住秘密,善与人相处,朋友也会很多,天生有人缘,但也因为如此,较喜欢社交活动,像匹马似的蹦蹦跳跳,所以开支也较大,守不住钱。属马人的婚姻与命运如何呢?属马人天生乐观活泼,喜好玩乐,十分十足的乐天派,面对生活和工作也总是灵活机灵,善于处事并具有很好的洞察力。面对爱情或者婚姻,属马人很容易坠入情网,但也能很轻松的脱离爱情和婚姻,他们是很有主见的人,从不依赖于爱情或者婚姻,做事讲究原则和方法。在婚姻方面从不轻易做出抉择,一旦决定结婚,那么属马的人便会始终如一的对待自己的另一半。属马男性爱情运对爱情的技巧很生疏,表达心意会使他手足无措,所以在恋人面前,往往会笨头笨脑。对浪漫爱情最为头痛,不懂得如何培养自己的浪漫气质,当遇上对方采取主动时,更不懂得如何招架。在谈恋爱时,往往会弄不清楚当时的爱情,到底是精神上还是肉体上的需要。而婚后的他可能会拈花惹草,但仍会记得照顾家庭。