一个男生经常偷看你却又不回信息代表什么

1个回答
摘要 亲爱的你好,你说的是男生偷看你什么呢?然后你是怎样来判定他是在偷看你的呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-01
一个男生经常偷看你却又不回信息代表什么
亲爱的你好,你说的是男生偷看你什么呢?然后你是怎样来判定他是在偷看你的呢?
我每次看他 他都会和我对视到 但是就是不回我信息 不怎么回 比如给他发圣诞快乐啥的都不回我 但是我们在学校又经常对视
亲爱的同学。请问你除了跟他对视,你还有跟其他同学对视过吗?
没有 我就喜欢他 只是想知道她到底喜不喜欢我
亲爱的,你好。就是从你描述的这些状态上来讲,没有办法确定他是喜欢你还是不喜欢你。
你需要多说一些你们平时的一些嗯交往状态,或者说生活当中学习当中的一些嗯事件,要多一点信息才能更好的去分析,他对你是什么感觉?
怎么说呢 我喜欢他是因为刚开学军训 不过一开始我是不喜欢他的 然后呢 有一次解放 我站在一个地方 回头他就在看着我 因为我开学没什么认识的人我就挺内向的 后面我看到他 我想着他是不是喜欢我我就注意到他了原谅我普信了哈哈哈哈[呲牙]然后我就开始一点一点喜欢上他 有一次换座位他做我后面 我老是和他同桌讲话其实我是为了看他 但是似乎他以为我喜欢他同桌然后我就很少和他说话因为我害羞 我就一直和他同桌讲话然后时不时看着他 后面呢又换座位了 他在最后一排 我在第四排 离的2个人吧 然后他也有时候和我对视 到后面 他和一个女生玩的好好 我有点小吃醋 就有点想放下但是做不到 那个女生打篮球的脾气有点拽 他就和我喜欢的人是那种感觉好兄弟差不多 就这样我就没怎么理过他了 后面又一次座位调整就是现在嘛 他就挺少和那个女生玩的了 和他之前做同桌的那个男生也和我分开了 就是经常和我讲话的那个 座位是上个星期还是上上
亲爱的,你好。老师很认真的看了你写的这一段文字。从你的描述当中有看到你的问题。
你没有很诚实以及真实的面对自己内在的情感。
你们喜欢以捉迷藏的方式来对待自己内在的情感。这种方式会让自己错过。
所以从现在开始,你要很真实的面对自己内在的情感的部分。你喜欢他就喜欢他,想跟他讲话就直接跟他讲话。不要想跟他讲话,想看他的时候还要去跟另外一个人讲话,让他产生错觉,发生误会,然后让他离你越来越远。为什么要这样子呢?你不觉得这样是有问题的吗?
但是我害羞呀 而且我也不确定他喜不喜欢我
亲爱的同学。害羞不是借口。你害羞,但是你可以跟其他的男同学讲话呀。那跟其他同学讲话为什么不能跟你喜欢的同学讲话呢?
第2点。不管他喜不喜欢你,你喜欢他,那你想跟他讲话就跟他讲话呗!亲爱的同学。你一定要明白,在爱情面前其实没有什么的。你勇敢了或许就得到了,你要是害羞的不敢表达的,说不定就被大胆的女孩子给追走了。
等到她被别人追走的时候,你就会后悔了。这样的情景这样的剧情,在好的电视连续剧里都有在演绎。所以我们要学会呀,一定要勇敢表达自己内心的感情。
你有微信吗我想加你说 我只能发两条信息了我只是害怕他讨厌我 而且没话题 特别是这个星期老是对视 他看着我是笑着看的
亲爱的,你可以继续转单,继续咨询的。
你先回答我
你们老是对视没有话题。是因为你害羞,不知道说什么。也许他也是在内心不知道对你说什么呀。
已赞过