为什么电脑上的ppt不能编辑

1个回答
摘要 您好,电脑上的ppt不能编辑可能是设置成了只读模式
咨询记录 · 回答于2022-01-04
为什么电脑上的ppt不能编辑
您好,电脑上的ppt不能编辑可能是设置成了只读模式
我这个PPT在别的电脑上是可以编辑的
要从哪里设置成可以编辑呢?
这个问题是因为您没有激活正版的office,这个激活是要收费,建议下载使用wps,比office好用,兼容性比较高,而且是不收费的
不会呀!亲
这个是你电脑上的office未激活,现在最新版的office都是需要付费激活的,不建议使用,可以下载wps来使用编辑ppt等办公软件
要怎样弄,可以指导一下吗?
可以在你电脑里安装的电脑管家里的软件管理里搜索wpa来安装,也可以在百度搜索wps,找到相关软件来安装