去世后老人有很多的照片如何处理

1个回答
摘要 您好,在给逝去的人烧纸的时候,一并送走就行,不但对子女好,而且还会留下寄托
咨询记录 · 回答于2022-01-16
去世后老人有很多的照片如何处理
您好,在给逝去的人烧纸的时候,一并送走就行,不但对子女好,而且还会留下寄托
愿意保存的就留下来,不愿意的就烧了.多念佛、诵经超度祖先,是最利益先人也是利益自己的做法.南无阿弥陀佛
一般来说,遗像照片会随遗物烧掉,或者和骨灰盒一并安葬。其他日常的照片可以选择有意义的留下来珍藏缅怀。具体怎么办您可以随自己心意,愿意留下的就好好保管,不愿留下的就找合适的地方烧掉。
祝您生活愉快,希望我的回答对您有所帮助,希望可以给一个赞哦。
有不理解的可以继续找我哦