女朋友说真的很想她吗怎么回

1个回答
摘要 您好,女朋友说真的很想她吗,说明她希望你说你在想她。
您可以这样回复,有以下几点:
1、我的答案可能要用一辈子来慢慢告诉你,你就用心感受吧。
2、这里也可以套用星爷另一个经典台词,这样说:“不说想你可不可以啊?不可以啊,那我养你啊,好不好”。
3、可以故意这样和女生说:哼,我才不会告诉你,我想你的想的都睡不着觉呢。
4、如果我对你的思念是一粒沙,世间便有了撒哈拉。如果我对你的思念是一滴水,那思念已经决堤。如果思念是一种罪,那我将是无期徒刑。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
女朋友说真的很想她吗怎么回
您好,女朋友问您是否真的很想她吗,说明她希望您说在想她。您可以这样回复: 1. 我的答案可能要用一辈子来慢慢告诉你,你就用心感受吧。 2. 这里也可以套用星爷另一个经典台词,这样说:“不说想你可不可以啊?不可以啊,那我养你啊,好不好”。 3. 可以故意这样和女生说:哼,我才不会告诉你,我想你的想的都睡不着觉呢。 4. 如果我对你的思念是一粒沙,世间便有了撒哈拉。如果我对你的思念是一滴水,那思念已经决堤。如果思念是一种罪,那我将是无期徒刑。
# 思念是一种奇妙的东西 5. 我想你的时候,你可能在想我,但是你不想我的时候,我还在想你,从而间断,并乐此不疲。 6. 如果思念可以具象化,那么我对你的思念可能就是一个庞然大物,像山峰那般高,像大海那般开阔,然后站在天边向世界宣告:“xxx(女孩名字),我想你了”。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
女朋友回了我调皮,怎么回
回亲亲这个表情,可以调戏一下,“你怎么可以这么可爱呢~”
好吧相信你,怎么回
您好,您可以回:谢谢宝宝,我最爱你啦~mua一个
你龟儿,嘴巴吃蜜啦怎么回
要吃也是你喂我吃的~
我想睡啦,怎么回
怎么这么早呀宝贝
还想跟我聊天吗
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~