学生谈恋爱能走到最后吗

1个回答
摘要 几乎不可能走到最后。爱情,并不是任何一个人想长期拥有就能拥有的;因为爱情要想长久,爱不爱彼此,只是一个条件;而更加重要的东西,那就是爱情需要柴米油盐的滋养;所以如果一个人,连生存能力都没有的情况下,那么不管跟谁,爱得有多深,爱情都无法走得更远。
这就是为什么很多的学生谈恋爱,离开了学校,就是两个人的终点;因为当自己都吃不饱的情况下,那么怎么还有心情去谈情说爱。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
学生谈恋爱能走到最后吗
几乎不可能走到最后。爱情,并不是任何一个人想长期拥有就能拥有的;因为爱情要想长久,爱不爱彼此,只是一个条件;而更加重要的东西,那就是爱情需要柴米油盐的滋养;所以如果一个人,连生存能力都没有的情况下,那么不管跟谁,爱得有多深,爱情都无法走得更远。这就是为什么很多的学生谈恋爱,离开了学校,就是两个人的终点;因为当自己都吃不饱的情况下,那么怎么还有心情去谈情说爱。
我跟我女朋友谈了两个月分了
但是我还想和他复合
大胆一点
学生时代的爱情很纯粹美好
已赞过