用EMS邮寄东西一般几天能到

1个回答
摘要 EMS一般发货在2-7个工作日可以送达。跨省快递一般需要三天送到。
EMS是邮政特快专递服务,由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,在中国境内是由中国邮政提供的一种快递服务。
EMS特快专递业务1980年开办,业务量逐年增长,业务种类不断丰富。除提供国内、国际特快专递服务外,EMS相继推出省内次晨达和次日递、国际承诺服务和限时递等高端服务,同时提供代收货款、收件人付费、鲜花礼仪速递等增值服务。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
用EMS邮寄东西一般几天能到
您稍等
EMS一般发货在2-7个工作日可以送达。跨省快递一般需要三天送到。EMS是邮政特快专递服务,由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,在中国境内是由中国邮政提供的一种快递服务。EMS特快专递业务1980年开办,业务量逐年增长,业务种类不断丰富。除提供国内、国际特快专递服务外,EMS相继推出省内次晨达和次日递、国际承诺服务和限时递等高端服务,同时提供代收货款、收件人付费、鲜花礼仪速递等增值服务。
杭州车管所EMS同城收快递几天能到
一般在一个星期就能到 5天吧
是大本吗
同城的还要这么久吗
同城第二天就可以到了
今天揽收的,明天能到是吧
对的 同城都是第二天能到
知道了
还有其他问题吗 没有的话麻烦给个赞谢谢