发布店铺转让信息哪个网比较好

1个回答
摘要 亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!
答案:
1.铺先生店面转让出租。
铺先生是一个可以免费发布商铺信息的,也有付费的,而且价格也是比较合理的,效率高,转店成功率达百分之八十,平均转店周期在20-40天左右,转店效率提高30%以上。服务也是一对一服务的。
2.房天下
房天下是房地产家居网络平台,是国内房地产媒体及业内外网友公认的房地产网络平台。
3.58同城
上市大公司,信誉绝对保证,发布转让店铺的消息是不收费的。
4.店铺转让信息可以在赶集网、百姓网等网站上发布。
也可以在58优铺、安居客等垂直领域的平台上免费发布。
另外,还可以在房产中介公司将店铺转让的信息发布出去,但这是有偿的,需要支付一定的费用。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
发布店铺转让信息哪个网比较好
亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!答案:1.铺先生店面转让出租。 铺先生是一个可以免费发布商铺信息的,也有付费的,而且价格也是比较合理的,效率高,转店成功率达百分之八十,平均转店周期在20-40天左右,转店效率提高30%以上。服务也是一对一服务的。2.房天下 房天下是房地产家居网络平台,是国内房地产媒体及业内外网友公认的房地产网络平台。3.58同城 上市大公司,信誉绝对保证,发布转让店铺的消息是不收费的。4.店铺转让信息可以在赶集网、百姓网等网站上发布。也可以在58优铺、安居客等垂直领域的平台上免费发布。另外,还可以在房产中介公司将店铺转让的信息发布出去,但这是有偿的,需要支付一定的费用。
亲您的问题已经解答完毕了哦,如果对阿鱼的服务感到满意的话可以从右上角三个小点那里给阿鱼一个赞哦谢谢亲亲