WPSWord文档表格怎么样打印到一页

1个回答
摘要 1/3
打开WPS表格文档,点击“页面布局”。
点击“打印缩放”。
点击“将整个工作表打印在一页”,这样就能将整个工作表打印在一页了。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
WPSWord文档表格怎么样打印到一页
1/3 打开WPS表格文档,点击“页面布局”。2/3点击“打印缩放”。3/3点击“将整个工作表打印在一页”,这样就能将整个工作表打印在一页了。
Word表格页面布局没有缩放功能
方法一】将光标放在表格右下角缩放柄处,当鼠标指针变为斜的双箭头时,按下并向右下角拖动鼠标,即可使表格整体放大。【方法二】1、选中表格;2、单击表格工具布局——属性按钮;3、弹出表格属性对话框,选择行选项卡,选中指定高度复选框,在其后面的输入框中输入所需要的数值即可;4、切换到列选项卡,选中指定宽度复选框,在其后面的输入框中输入所需要的数值即可。