加密数字货币在网户用户间交易的具体过程

1个回答
摘要 您好!感谢您的耐心等待,现在为您解答,在加密货币市场,交易是724小时的,而且市场变化以秒计算。那么如何通过人民币做一次最基本的完格交易流程呢,以下大致思路供参考。
首先你要在加密货币交易所注册一个加密货币交易所账号,类似般市中的股东账号,用于登陆加密货币的交易所。推荐的加密货币交易所有币安、
火币等。
开户后完成实名认证,并绑定银行卡或者支付宝或者微信用于最终的提现。
登陆交易所,在交易里面先要进行加密货币的充值,这是使用人民币购买相应数量的加密货币,通常会先购买泰达币USDT,俗称数字美金,因为
用它可以购买/投资其他主流币或者山寨币。此时由于是法币购买的加密货币,货币是在法币子账户下,如果想去用于购买其它加密货币进行交
易,那么需要做一个加密货币在子账户之间的划转,比如将USDT从法币子账户划转到币币交易子账户。当资金划到币币交易子账户后,就可以买
入其它货币进行交易了。
当盈利或者止损后需要卖出加密货币时,就在交易里面挂单卖出,通常卖回成USDT,交易成功后,加密货币就回到了币币子账户。需要提现时,
需要将加密货币刘转到法币子账户,然后在交易中找到法币交易,卖出数字资产,并指定最初设重好的提现用的银行卡、支付宝或者微信。
通常5分钟左右,提现成功,一笔交易流程全部完成。
希望能帮助到您哦。祝您生活愉快哦。谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-13
加密数字货币在网户用户间交易的具体过程
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好!感谢您的耐心等待,现在为您解答,在加密货币市场,交易是724小时的,而且市场变化以秒计算。那么如何通过人民币做一次最基本的完格交易流程呢,以下大致思路供参考。首先你要在加密货币交易所注册一个加密货币交易所账号,类似般市中的股东账号,用于登陆加密货币的交易所。推荐的加密货币交易所有币安、火币等。开户后完成实名认证,并绑定银行卡或者支付宝或者微信用于最终的提现。登陆交易所,在交易里面先要进行加密货币的充值,这是使用人民币购买相应数量的加密货币,通常会先购买泰达币USDT,俗称数字美金,因为用它可以购买/投资其他主流币或者山寨币。此时由于是法币购买的加密货币,货币是在法币子账户下,如果想去用于购买其它加密货币进行交易,那么需要做一个加密货币在子账户之间的划转,比如将USDT从法币子账户划转到币币交易子账户。当资金划到币币交易子账户后,就可以买入其它货币进行交易了。当盈利或者止损后需要卖出加密货币时,就在交易里面挂单卖出,通常卖回成USDT,交易成功后,加密货币就回到了币币子账户。需要提现时,需要将加密货币刘转到法币子账户,然后在交易中找到法币交易,卖出数字资产,并指定最初设重好的提现用的银行卡、支付宝或者微信。通常5分钟左右,提现成功,一笔交易流程全部完成。 希望能帮助到您哦。祝您生活愉快哦。谢谢!