法学学什么

1个回答
摘要 大学的法学专业主要学:法理学、法制史、宪法、行政法与行政诉讼法、民法、商法、知识产权法、经济法、刑法、民事诉讼法、刑事诉讼法、国际法、国际私法、国际经济法、国际政治。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
法学学什么
大学的法学专业主要学:法理学、法制史、宪法、行政法与行政诉讼法、民法、商法、知识产权法、经济法、刑法、民事诉讼法、刑事诉讼法、国际法、国际私法、国际经济法、国际政治。
就业呢,大概率会去哪里
该专业毕业生主要是在立法机关、行政机关、检察机关、审判机关、仲裁机构和法律服务机构从事律师、合同拟定、法律咨询、诉讼处理、检察辅助人员、检察官等工作。
祝你金榜题名 有什么问题欢迎咨询
已赞过