沃尔沃xc60钥匙没电了怎么锁车

1个回答
摘要 注意事项:
一、不要和电子装置放在一起。由于智能钥匙使用低强度无线电波,因此在有磁场干扰的情况下可能无法正常工作。经常将智能车钥匙和手机放在一起会受到手机频率的干扰,会出现失灵现象。如果智能钥匙接收高强度无线电波,可能过度消耗电量。因此,不要将智能钥匙放在电视或者电脑等附近。
二、不要乱抛乱扔。对于智能钥匙来说,最害怕的就是由高空摔落在地,因为钥匙内部线路抗冲击力较弱,遇到剧烈碰撞时容易损坏。
三、智能车钥匙进水后会烧坏内部的线路,也会造成失灵。一旦遇到智能钥匙进水,将外壳打开平放,并用吹风机吹干,然后再送到维修店检查。千万不要拿着钥匙使劲地甩,这样最容易使水流到其他重要线路上,也不要立刻用遥控开锁,因为这样可能导致电路板烧坏。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
沃尔沃xc60钥匙没电了怎么锁车
1. 打开驾驶员的车门。 2. 将挡位置于空挡位置。 3. 拉起车辆的手制动。 4. 关闭所有的四个车门。 5. 拔出遥控器里面的机械钥匙。 6. 取下车门钥匙孔的装饰盖。 7. 插入机械钥匙向左转动锁好车门就可以了。
注意事项: 一、不要和电子装置放在一起。由于智能钥匙使用低强度无线电波,因此在有磁场干扰的情况下可能无法正常工作。经常将智能车钥匙和手机放在一起会受到手机频率的干扰,会出现失灵现象。如果智能钥匙接收高强度无线电波,可能过度消耗电量。因此,不要将智能钥匙放在电视或者电脑等附近。 二、不要乱抛乱扔。对于智能钥匙来说,最害怕的就是由高空摔落在地,因为钥匙内部线路抗冲击力较弱,遇到剧烈碰撞时容易损坏。 三、智能车钥匙进水后会烧坏内部的线路,也会造成失灵。一旦遇到智能钥匙进水,将外壳打开平放,并用吹风机吹干,然后再送到维修店检查。千万不要拿着钥匙使劲地甩,这样最容易使水流到其他重要线路上,也不要立刻用遥控开锁,因为这样可能导致电路板烧坏。