小学语文教育

1个回答
摘要 1广东茂名幼儿师范专科学校茂名2湛江幼儿师范专科学校湛江3江门职业技术学院江门4揭阳职业技术学院揭阳5汕头职业技术学院汕头6河源职业技术学院河源7阳江职业技术学院阳江8罗定职业技术学院云浮9汕尾职业技术学院汕尾10广东石油化工学院茂名11韩山师范学院潮州
咨询记录 · 回答于2022-08-02
小学语文教育
亲亲您好,具体关于小学语文教育有什么问题呢?
我想问一下,现在广东省内还有哪些大学招收小学语文教育专业的学生
广东共有11所学校开设有语文教育专业专科其中有广东茂名幼儿师范专科学校、湛江幼儿师范专科学校、江门职业技术学院等专科大学
亲亲您好,小学语文教育专业这个很少见了
现在一般本科都是教小学教育
而且现在倡导全科教育,很少会以单科来做一个专业了
小学教育要本科语文教育是专科不一样的
1广东茂名幼儿师范专科学校茂名2湛江幼儿师范专科学校湛江3江门职业技术学院江门4揭阳职业技术学院揭阳5汕头职业技术学院汕头6河源职业技术学院河源7阳江职业技术学院阳江8罗定职业技术学院云浮9汕尾职业技术学院汕尾10广东石油化工学院茂名11韩山师范学院潮州
亲亲,有这几所学校开设