心里烦燥不安怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好。倾诉是一种非常好的排解方式,虽然我不知道你遇到了什么事情,让你烦躁不安,如果你愿意可以和我聊聊。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
心里烦燥不安怎么办
亲爱的,晚上好。倾诉是一种非常好的排解方式,虽然我不知道你遇到了什么事情,让你烦躁不安,如果你愿意可以和我聊聊。
找个人倾诉或者把它写下来,都可以缓解你的情绪。
我要出远门工作了,老公只知道打麻将,
其实你是需要他多一些时间能陪陪你,因为你这次出门可能要待一段时间,可能会有一段时间见不到,可是老公只知道打麻将,让你觉得他并不爱你。
你可以抽个时间跟他讲一讲。把你的真实感受告诉他。
直接告诉他,我需要你多点时间陪我。
你觉得这样会有用吗?