iPhone7蜂窝移动数据无法上网

1个回答
摘要 1,首先检查是否信号不好,最好用朋友的iPhone,换卡试试,排除卡的问题。2,如果卡没问题,建议恢复iPhone网络设置试试,依次打开iPhone7的设置--通用--还原--还原网络设置 。3,无卡状态下拨打112,多试几次,能通说明是运营商或者卡的问题,也有可能是设置不当或者软件冲突,升级至8.1系统或者还原系统;不能打通112则是手机问题,去售后维修。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
iPhone7蜂窝移动数据无法上网
您好,亲亲。很高兴为您解答问题呢。我是你的专属电子答主邹邹老师。iPhone7蜂窝移动数据无法上网原因及解决办法如下
1,首先检查是否信号不好,最好用朋友的iPhone,换卡试试,排除卡的问题。2,如果卡没问题,建议恢复iPhone网络设置试试,依次打开iPhone7的设置--通用--还原--还原网络设置 。3,无卡状态下拨打112,多试几次,能通说明是运营商或者卡的问题,也有可能是设置不当或者软件冲突,升级至8.1系统或者还原系统;不能打通112则是手机问题,去售后维修。