我给领导送茶去领导说不要我茶多的很

1个回答
摘要 给领导送茶去领导说不要我茶多的很是他可能就是对你送的茶叶没有什么期盼已经没有新鲜感。 所以在送茶叶之前的时候就得先做足好功课,您需要对茶叶有一些了解和自己个人的见解。领导压根不送礼。你被拒绝了,就千万别得罪领导了。老话说,伸出手不打送礼人。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
我给领导送茶去领导说不要我茶多的很
给领导送茶去领导说不要我茶多的很是他可能就是对你送的茶叶没有什么期盼已经没有新鲜感。 所以在送茶叶之前的时候就得先做足好功课,您需要对茶叶有一些了解和自己个人的见解。领导压根不送礼。你被拒绝了,就千万别得罪领导了。老话说,伸出手不打送礼人。
哦。那就是把我拒绝了
是的。
那我再换个其他方式呢?
可以的。
比如,你可以透漏给我
可以说这茶领导没喝过的,是亲戚自己种的。
喔。。。除了这样呢。你说我再去合适吗
合适的。