自己今年马上32了,2月份和谈了七年的女友分手了,后来谈了个各方面都挺好的女生,由于某些原因四月底

1个回答
摘要 你好亲我是你的回答者小新老师。能说一说为什么分手吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-30
自己今年马上32了,2月份和谈了七年的女友分手了,后来谈了个各方面都挺好的女生,由于某些原因四月底分手了,七月份谈了现在的女友,但是现在感觉和现在的女友各方面不是很和的来,比如距离二十多公里,她找我我都得开车去接,到了后还得等她每次大约十来分钟;还有她准备考研目前没工作,她92年的,感觉和我生活不同步。有时会和以前的对象比较,心里不是很舒服,但自己年龄在这有点力不从心,迷茫
你好亲我是你的回答者小新老师。能说一说为什么分手吗?
和前前任因为她家里一直觉得我们关系不好,阻止,后来矛盾就大了和她家里关系也不好。和前任是因为,前前任回来找我我心软了,多次联系过前前任,因为联系前前任吵架分手了
也就是你现在谈了女朋友,前任又回来找你了
对吗
但是又比较喜欢后面一个?
这是第三个
不是吧?
那你到底喜欢哪个?
四角恋爱更累