分手很久后前任突然给你点赞

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能为你服务。分手之后前任突然给你点赞,所谓事出反常必有妖,一般会有这样情况。第一、有可能是他找到了另一个对象,想用来炫耀。想告诉你,人家找到了一个更好的,让你心里不舒服。第二、是真的很想念你,想复合,但是没有好的理由,也不想卑微的去被动追求你。也就是抹不下面子。所以用这种作妖的方式让你注意到他,让你主动。不管是哪种况呢,老实见你都不要搭理他,既然两个人分手了,而且分了那么久就证明其实这一生不是非对方不可以。不管是这两种情况的哪一种,都代表这个男人没有坚定和你走下去的勇气,所以说老师建议你不搭理他。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
分手很久后前任突然给你点赞
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。分手之后前任突然给你点赞,所谓事出反常必有妖,一般会有这样情况。第一、有可能是他找到了另一个对象,想用来炫耀。想告诉你,人家找到了一个更好的,让你心里不舒服。第二、是真的很想念你,想复合,但是没有好的理由,也不想卑微的去被动追求你。也就是抹不下面子。所以用这种作妖的方式让你注意到他,让你主动。不管是哪种况呢,老实见你都不要搭理他,既然两个人分手了,而且分了那么久就证明其实这一生不是非对方不可以。不管是这两种情况的哪一种,都代表这个男人没有坚定和你走下去的勇气,所以说老师建议你不搭理他。
和前任分手8个月了,在一起半年,可是我们差不多谈婚论嫁了,双方父母还没见,他们都没反对我们交往。分手原因就是,情绪上来就不会好好沟通,阴阳怪气爱说反话,他说过几次我还是没改就被分手了。我找过他几次很冷淡,发信息不回,我就没再联系了
那你清楚他现在的恋爱状态吗?他是单身还是有女朋友?
这个我不知道,他不发朋友圈
他换了新头像,我想点开看,结果不小心拍了他,过了5分钟他发微信问我,他头像很可爱吗,一直点开看,嘿嘿。之前也不小心拍过他,当时没回应。我回复说我不是故意的,对不起,他就说他有那么凶吗,我这么怕他
证明他现在还是很想和你和好的