怎么把手机里的视频做成延时拍摄

1个回答
摘要 你好亲.可以通过pr进行操作,具体操作步骤如下:1.首先,将视频导入Pr的项目窗口中。2.拖动它以创建新的时间线序列,然后打开时间线,也可以根据需要创建自己的序列。3.接着,在时间轴上,选择视频并单击鼠标右键,在菜单中找到速度/持续时间,然后打开对话框。4.随后,在“编辑速度持续时间”对话框中,您可以看到速度和时间插值的两个选项。5.然后,适当调整速度(这里将原始材料增加了20倍),然后在时间插值的下拉列表中选择帧融合。6.随后,可以导出。 在导出界面中,还应将以下时间插值更改为帧融合,以便可以放心导出视频。7.最后,操作完成,得到延时效果作品。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
怎么把手机里的视频做成延时拍摄
你好亲.可以通过pr进行操作,具体操作步骤如下:1.首先,将视频导入Pr的项目窗口中。2.拖动它以创建新的时间线序列,然后打开时间线,也可以根据需要创建自己的序列。3.接着,在时间轴上,选择视频并单击鼠标右键,在菜单中找到速度/持续时间,然后打开对话框。4.随后,在“编辑速度持续时间”对话框中,您可以看到速度和时间插值的两个选项。5.然后,适当调整速度(这里将原始材料增加了20倍),然后在时间插值的下拉列表中选择帧融合。6.随后,可以导出。 在导出界面中,还应将以下时间插值更改为帧融合,以便可以放心导出视频。7.最后,操作完成,得到延时效果作品。