联想电脑的office2021产品密钥在哪里

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答;过去的office产品都是光盘版的,一般情况下,密钥匙在光盘的背面,或者是在包装盒的底端,但是现在的office都是网络版的,产品的密钥也是通过网络来发送的,因此,在安装的时候,你只要按照说明的位置找到它,并且输入进去就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
联想电脑的office2021产品密钥在哪里
您好亲,很高兴为您解答;过去的office产品都是光盘版的,一般情况下,密钥匙在光盘的背面,或者是在包装盒的底端,但是现在的office都是网络版的,产品的密钥也是通过网络来发送的,因此,在安装的时候,你只要按照说明的位置找到它,并且输入进去就可以了。
刷机后要密钥,找不到,不知道在哪
亲,您是购买正版的吗
电脑送的
正版的亲,您需要联系官方,让其给您补发秘钥哦亲,
1.首先,我们点击打开我的电脑。2然后,我们点击打开c盘。3接下来,我们点击打开Program Files (x86)文件夹。4紧接着,我们点击打开Microsoft Office文件夹。5最后,我们点击打开office密钥.txt文件,就能查看到联想电脑送的office密钥了。
电脑刷机之后没有那个文件了
亲,那您只能看下包装箱上是否有橙色的OFFICE标签
ninh qin
亲您扫二维码激活即可