壬戌 己酉 戊午 辛酉 有哪位大师给看一下这个八字,谢谢。

1个回答
摘要 出生:公历(阳历)1982年10月02日 00时00分
农历:1982年八月十六日子时
当月节气:寒露(10月8日22:57);霜降 (10月24日1:55)
生辰八字:壬戌年 己酉月 戊午日 壬子时
生辰八字命盘
八字五行:水土 土金 土火 水水
五行纳音:大海水 大驿土 天上火 桑松木
八字五行个数:1个金,0个木,3个水,1个火,3个土
五行旺衰:本命属狗,大海水命。五行【缺木土旺水旺】;日主天干为【土】,生于【秋季】。
同类异类:同类土火;异类木水金
四季用神参考:日主天干土,生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火
穷通宝鉴调候用神参考:午土生于酉月,赖丙照暖,喜水滋润。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
壬戌 己酉 戊午 辛酉 有哪位大师给看一下这个八字,谢谢。
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
出生:公历(阳历)1982年10月02日 00时00分农历:1982年八月十六日子时当月节气:寒露(10月8日22:57);霜降 (10月24日1:55)生辰八字:壬戌年 己酉月 戊午日 壬子时生辰八字命盘八字五行:水土 土金 土火 水水五行纳音:大海水 大驿土 天上火 桑松木八字五行个数:1个金,0个木,3个水,1个火,3个土五行旺衰:本命属狗,大海水命。五行【缺木土旺水旺】;日主天干为【土】,生于【秋季】。同类异类:同类土火;异类木水金四季用神参考:日主天干土,生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火穷通宝鉴调候用神参考:午土生于酉月,赖丙照暖,喜水滋润。
五行得分和喜神五行\x09木 (日主自己)\x09火 (体智外泄)\x09土 (钱财享受)\x09金 (职位压力)\x09水 (保护求知)分数\x095\x095.2\x0928.5\x0917.4\x0931.62同类得分\x09火5.2, 土28.5, 合计 33.7异类得分\x09木5, 金17.4, 水31.62, 合计 54.02旺衰得分\x09-20.32【八字过弱】八字喜神\x09八字过弱,八字喜火,火就是此命的「喜神」。八字喜火\x091、八字喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。2、取名用字五行属火的有利。3、八字喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。4、事业发展利南、东南,不利北、西北。5、吉祥数字为: 3 46、吉利楼层末位数为:2 7
八字日柱论命日干心性\x09有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。日干支层次\x09[戊午][下等]与丙类似,坐刃太旺,女命克夫,男命克妻,易受伤灾。戊土太燥,主人性格浮躁。日干支分析\x09为人温良,志气宽宏,衣禄丰足;少年多灾,骨肉有刑,夫妻显克;女人亲属少帮;中年勤奋,有收获;夫妻性格欠协调,影响健康,老可无忧,子女孝顺。知识点:日柱论命根据四柱预测学部分专家学者提供的资料,归纳整理,个别字句有待考证,总体准确度较高!八字五行论命五行生克制化宜忌\x09土旺得水, 方能疏通。土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅。土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞。土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。五行之性\x09土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位\x09脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统。 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病。宜从事行业与方位\x09宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
三命通会戊日壬子时生,妻财健旺,戊以壬为妻财,子上壬水旺盛,而戊土无气,如果生于辰戌丑未月,且不被化掉,应当有财。如果戊与癸化火,却又遇到水旺之乡,这样,火光就难以显耀,主人做事无成,华而不实,而且应当心眼睛患病。如果能得月令而旺盛的,贵显。戊午日壬子时生,时日相冲,伤妻害子。年月支是巳午,官至御史;是寅卯亥,官至六卿。生于申月,且行木火运,被封为侯伯。此命忌讳:丙午月,自身有残疾;癸亥月,自身刑伤,乃至夭折。年月支只有子午,或者是丑戌,而丑戌相刑,因此,上述两种情况都主大贵。月日时命理月\x09此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。 诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。 日\x09此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。时\x09(午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八 起后兴旺,离祖成家得清闲。子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。
性格命运简批乾造\x09壬戌 己酉 戊午 壬子命造简批\x09自己瘦,妻子肥胖在事业方面,可以受到父亲的帮助。妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。继承祖业,但比较迟。勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。性情刚直而不屈服之特性。为人志气宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有刑,女人姊妹少靠,大有兴旺之命。适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
亲亲若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人解惑哟,感谢您的支持!愿您好运连连,身心健康,财源广进!
辛酉时
你搞错了
请您稍等一下
命 卦\x09 乾生 日\x09 公元历:1982 年 10 月 02 日 17时 农 历:壬戌年08月16日 17时事 由\x09 八字综合详批日 元\x09 戊土\x09生 态\x09 戊土生于酉月格 局\x09 伤官格
八字论命◎是幸运的城堡,聪明内敛,吸引众人的目光,能够开创自己的未来。重诺讲信,喜欢有仁慈,有魄力的人。外表随合,内心执着。◎根据命理来分析的个性,潜意识,以及行为模式,是属于「城堡命」,因此天生具有城堡的特质,愿意牺牲自己,保护别人,个性随遇而安,能接纳别人,属于有智慧,但不是小聪明的类型。城堡像大地一样,默默承受一切,因此个性比较随和,但有点木讷,虽然有许多宝贵的看法,却不随便表示意见。城堡虽然雄伟,却常常被忽略,许多人享受城堡提供的一切,却习以为常,很少人会感谢城堡的付出,也不喜欢邀功,所以一般人容易忽略的贡献,一旦离开了原先的岗位,人们才会发觉的重要性。城堡的防御性很强,因此您的心防也很强,一般人不容易进入李依的内心世界。城堡虽然坚固,却很包容,因此只要有优秀的人才,愿意把舞台、机会让给别人,但的内心却很执着,对于坚持到底的事情不轻易放弃,有点择善固执。此外,喜欢有魄力与义气的人,不喜欢长袖善舞,耍小聪明的人,而能让您佩服的人,多半是能牺牲奉献,平等待人的人。您的一生,像城堡一样,是众人的支柱。李依的付出,在当时不一定立刻会有回报,但是在未来一定会有被回馈的一天。城堡屹立不摇,但是不喜欢环境变动,一旦有一天的生活产生变化,这时就是您的磨练,只要李依经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,您的生活会更上一层楼,富贵绵长。
五行分析五行个性分析 你的五行命盘是戊土,属阳土,戊土代表: 大地之土、沉稳、诚实。 你给人的印象:踏实认真,心胸宽广。 你的优点:标准的实干家,做事踏实认真,为人诚实稳重,不会花言巧语,给人很强的安全感,心胸宽广,待人随和,非常适合做好朋友。 你的缺点:不善变通,缺少生活情趣,是个不解风情的人。 给戊土人的建议: 过于固执地行事有时会伤害到你周围的人,在不违反原则的情况下,最好多采用点灵活的办事方法。
八字测算事业简易事业分析,您的工作类型大部分都需要靠脑力,从事一些思考导向的工作。这类型的工作,需要逻辑思考,策略分析,创意想象,以脑力为导向。每一个行业中都有不同的职位,而您的工作类型,不论在哪一个行业中发展,大部分都需要靠脑力,从事一些思考导向的工作。例如,经营者思考营运策略,业务人员思考如何增加业绩,研发人员思考如何突破技术,营销人员思考如何开拓市场,艺文工作者思考如何创作作品等。这类型的工作,需要逻辑思考,策略分析,创意想象,以脑力为导向。如果选择从事这类型工作,会比较顺利,轻松,也更能发挥所长。但是世界上跟您一样聪明的人很多,唯有加上经验的累积才有无可取代的价值。另外,的工作类型容易产生下列迷思。一、聪明的人多半有跳跃式的思考,让旁边人跟不上脚步。二、聪明的人充满创意,但是缺乏执行力,容易说得多做得少。三、聪明的人比较不喜欢沟通,喜欢有话直说,所以不容易得到上司提拔。此外,对于其它工作领域,像是重复性质的工作,琐碎事务的工作,协调整合的工作,或体力劳动的工作,都是比较不适合的工作类型,会觉得乏味无趣,不愿意做,也做不久。
八字测算财运简易财运分析,未来很会赚钱,但是不喜欢靠工作赚钱,喜欢利用钱来赚钱。根据命理分析,现在可能没有感觉到的财运,但是未来很会赚钱,而且不喜欢只依靠工作赚钱,比较喜欢利用钱来赚钱,也就是所谓的投资或是创业。从很年轻的时候就知道钱财的重要性,也知道只靠薪水很难致富,因此会比一般人更早接触投资理财,所以当别人在挥霍金钱,享受生命的时候,在投资理财,所以自然能够累积更多的财富。此外,天生比较精明,不会在不必要的地方花钱,但是对于子女却比较舍得花钱。如果以一生的时间来衡量,今生大部份的财富会被拿来继续投资,或是犒赏自己以及身边的人。之后,这些财富大半会遗留给子女。
八字测算健康本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。根据命理分析,天生呼吸系统功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,但是如果李依现在不照顾呼吸系统,随着年纪越来越大就很容易导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。因此不能过度劳累,而且千万不能抽烟,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的呼吸系统。此外,所谓「病从口入」,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。李依可能偏好吃重口味,辣口味的东西,像是麻辣火锅,四川菜,应该都符合的口味。因此,您的细胞中,充满太多「金」的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。
根据命理分析,天生肝胆功能比较差,所以容易感觉疲倦,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是肝火旺盛,长青春痘,容易烦躁等问题,但随着年纪越来越大,肝胆功能需要更多的照顾,不然很容易有胆固醇、三酸甘油酯的问题,甚至容易导致免疫功能衰退、肝功能异常、脂肪肝、肝硬化、胆结石、胆囊息肉、青光眼、白内障或视力病变等问题。因此不能过度劳累,而且千万不能喝酒,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。此外,您在晚上会比白天更有精神,工作也比较有灵感,效率也比较高,所以容易晚睡晚起,早睡早起对您比较好,虽然不容易做到,但是会对的命运有很大的帮助。此外不太愿易得罪人,也不愿意当第一位,老二哲学比较适合。如果想改变这种现象,一定要戒酒,喝酒会让你们的运势低落,体能衰退。如果能养成早睡早起的好习惯,再配合早晨去公园运动,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。
缘主,若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!
已赞过