前程无忧怎么上传不了自己的简历

1个回答
摘要 可以按照这个步骤试一试:打开前程无忧,选择简历,选择设置,点击新建简历,选中要添加的项目,点击添加,添加后点击保存即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
前程无忧怎么上传不了自己的简历
可以按照这个步骤试一试:打开前程无忧,选择简历,选择设置,点击新建简历,选中要添加的项目,点击添加,添加后点击保存即可。
有人吗
有的,按照这个方法还是不行吗?
首先确认你的网络是否通畅,文件格式是否正确(如.jpg等)。网速卡的话很经常会出现“未指定文件类型”的现象,而且你要有耐心,不能频繁的点击刷新。假如是“人头照”最好设置成128*200
时值求职高峰期,访问量势必大增,服务器超荷也会导致附件上传的失败,可以换个时间段试一试!
你没有告诉我方法
1、进入前程无忧官网登录后,点击上方菜单栏处的【我的简历】。2、进入简历管理界面,可以看到【导入简历】选项,点击开始导入。3、进入简历导入界面,点击【选择文件】。4、在本地路径中,找到简历文件,进行添加。5、简历添加成功,点击下方【自动解析】。6、等待解析完成,简历导入成功,点击左侧【保存简历】即可。
这是上传简历附件的方法
登录了菜单栏没有我的简历,以前登录过了
您这个是手机APP?
要电脑吗
您在电脑端直接搜索前程无忧,然后点击前程无忧的官网,然后在左侧就可以看到一个简历中心了。
已赞过