2004出生的几几年可以考驾照

1个回答
摘要 2004出生的2022年可以考驾照,满18周岁就可以
咨询记录 · 回答于2022-02-23
2004出生的几几年可以考驾照
2004出生的2022年可以考驾照,满18周岁就可以
2004年11月份的也可以吗?
考取c1、c2、c5驾照,法律规定只要年龄在18-70周岁的都可以考。要考B2驾照,年龄要在20-50周岁;要考A2驾照,年龄要在24-50周岁,且必须要持有B1或B2驾照超过3年。客车的驾照是最难考的,因为客车载客量大、行程远,对司机的要求很高。要考B1驾照,规定年龄是21-50周岁,并且必须已经持有C级驾照超过3年。要考A3驾照,年龄要在21-50周岁;要考A1驾照,年龄要在24-50周岁,且必须持有B1或B2驾照超过五年,或者持有A2驾照两年以上。
只不过年满70岁的老年驾驶人,要每年向车管部门提供身体证明,来证明自己的身体强健,开车没有任何问题才行,而且这个证明需要县级以上的医院或者是部队团级以上的医院,校医院的话是不行的,这点一定要记得,因为如果在1年以内没有提交身体证明,驾照就会被自动注销,到时候想再开车就麻烦了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快
17岁报名18岁拿驾照
必须满18周岁才可以报名的