58好借是正规贷款吗

1个回答
摘要 正规的网贷平台有:1、有钱花
有钱花是原百度金融的信贷服务品牌,纯线上申请,无需抵押,申请材料简单,最高可借20万元,30秒极速审批,快至3分钟到账,为用户提供方便、快捷、安心的贷款借款服务。
2、支付宝——借呗
蚂蚁借呗是蚂蚁金服旗下的消费金融产品,提供个人信用贷款服务。借款要求芝麻信用分在600分以上,还需要通过蚂蚁借呗系统评估才能开通。利息根据账户综合评估情况收取,日利率在0.015%-0.06%之间。
3、360借条
360借条是360金融集团旗下的消费信贷品牌,依托360集团先进的互联网安全技术及大数据技术,对个人的信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,1千元12个月还款,日费用2毛7起。
4、浦发银行——点贷
“点贷”是浦发银行面向符合条件的客户提供的网络信贷服务。贷款金额最高达20万元,互联网在线受理、实时审批、实时放款,从申请到贷款到账,全流程3-5分钟完成。可通过浦发银行微信银行、手机APP和网上银行申请。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
58好借是正规贷款吗
亲亲,您好呢,很荣幸能为您解答问题,我是文曲塘财经研究
【问一问自定义消息】
请您稍等,正在分析您的问题,马上回复您呢,请稍等一下儿哦~谢谢l哈[][][]
您好,58好借是正规贷款,58好借是个纯信用贷款,以无需抵押担保、凭信用借钱、快速放款等优势,吸引了很多人的关注。作为58金融旗下网贷平台,背景雄厚,还是有点实力的,不过因为是持牌消费金融产品,肯定查征信上征信,这点可能很多人比较介意,但也是没办法的事情。
是网货吗?和别的货款有影响吗
您好,是网贷,如果别的贷款可以查征信,就有影响
如果别的贷款不上征信,就影响小或者没有影响
没有正规的货款平台吗
您好,现在正规贷款平台非常多啊,百度,微信等等都有哈
当然还是,建议您去银行,那里利息低!
百度推萑一下
您好,网贷,即使是正规平台,利息也非常高,谢谢
58同城借钱可靠吗
正规的网贷平台有:1、有钱花有钱花是原百度金融的信贷服务品牌,纯线上申请,无需抵押,申请材料简单,最高可借20万元,30秒极速审批,快至3分钟到账,为用户提供方便、快捷、安心的贷款借款服务。2、支付宝——借呗蚂蚁借呗是蚂蚁金服旗下的消费金融产品,提供个人信用贷款服务。借款要求芝麻信用分在600分以上,还需要通过蚂蚁借呗系统评估才能开通。利息根据账户综合评估情况收取,日利率在0.015%-0.06%之间。3、360借条360借条是360金融集团旗下的消费信贷品牌,依托360集团先进的互联网安全技术及大数据技术,对个人的信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,1千元12个月还款,日费用2毛7起。4、浦发银行——点贷“点贷”是浦发银行面向符合条件的客户提供的网络信贷服务。贷款金额最高达20万元,互联网在线受理、实时审批、实时放款,从申请到贷款到账,全流程3-5分钟完成。可通过浦发银行微信银行、手机APP和网上银行申请。
58同城借钱也网贷平台,合法合规,有正常牌照,谢谢
度小满怎么样
您好,老板,度小满当然非常好,非常有实力的[]