商场的和田玉证书是真的吗

1个回答
摘要 亲,和田玉有证书不一定是真的,毕竟市面上很难排除会出现伪造的证书。众所周知,和田玉是不可再生的珍稀矿产资源,储量非常有限,而且经过几百年的开采,特别是现代的大型机械化开采,所以上等玉石矿快要枯竭了,能求得一块上等的和田羊脂玉是越来越难了。因此,不少商家为了获取暴利,选择用非法手段,比如制作假的和田玉鉴定证书,或者与某些平台合作制假。
其实,很多刚入门的和田玉玩家是比较看重和田玉的证书的,因为自己很难鉴别玉的真伪,所有就会比较依赖和田玉证书。有了和田玉证书并不是万无一失的,因为在购买和田玉之时,必须找权威鉴定机构出相关的认证,这些机构颁发的证书必须至少有CMA,CAL和CNACL的三个标志之一。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
商场的和田玉证书是真的吗
亲,和田玉有证书不一定是真的,毕竟市面上很难排除会出现伪造的证书。众所周知,和田玉是不可再生的珍稀矿产资源,储量非常有限,而且经过几百年的开采,特别是现代的大型机械化开采,所以上等玉石矿快要枯竭了,能求得一块上等的和田羊脂玉是越来越难了。因此,不少商家为了获取暴利,选择用非法手段,比如制作假的和田玉鉴定证书,或者与某些平台合作制假。其实,很多刚入门的和田玉玩家是比较看重和田玉的证书的,因为自己很难鉴别玉的真伪,所有就会比较依赖和田玉证书。有了和田玉证书并不是万无一失的,因为在购买和田玉之时,必须找权威鉴定机构出相关的认证,这些机构颁发的证书必须至少有CMA,CAL和CNACL的三个标志之一。
您照片中这款是真的哦
请问这个是真的吗
是的
符合标准
这个证书是真的吗?
对的
那这个是在商场抽到2000元代金劵买的
真实吗
没问题,就看图片,证书是真的