跟她告白说她再想想

1个回答
摘要 亲,您好啊。她没有直接拒绝您,说明您还有一定的机会。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
跟她告白说她再想想
亲,您好啊。她没有直接拒绝您,说明您还有一定的机会。
亲,先不要问,还太早了,给她些时间想一想。
她的再想想可能是明天白天再给您答复。
但是她还要早起上课 现在又在刷快手 我前面都叫她早睡的 你说我现在还不问嘛?
亲,您一个小时前才问过,现在又问的话有些太着急了,她也需要时间考虑一下呀。
她刚刚QQ 在线了 现在又下了 哎
亲,不要太着急了呀,她现在说要考虑一下,说明您还是有机会的呀。
我跟她是异地 见过面的 小学读过书 前面她快手不是在线嘛? 她发了一个她跟她朋友的作品 后面我问她怎么还没睡 然后QQ问她想好了没 她就说睡觉了 明天再说
亲,她现在就是不想回复您,可能是因为您催的有点紧,让她开始烦心了吧。
亲,如果您催太紧,她很可能就因此拒绝您了。
她已经说明天再说吧
好的,从现在开始,您就不要再问她了,等她明天回复您再联系她吧。
如果她两三天不回,您再跟她要个准确的答案。一般两三天不回,就默认是拒绝了。
那早上跟她发个早安可以吧 她中午的时候可以看手机的 如果那时候还没有给答复怎么办呢?
可以发早安的,但是不要问她答案,就等她自己回复。
如果她过了一两天还不给您答复,基本确定为她拒绝您了。
【问一问自定义消息】