我跟情人说分手了他会心里怎么想

1个回答
摘要 如果你经常跟他说分手,他可能觉得你在闹脾气,也许会哄你,也许会让你冷静一段时间
咨询记录 · 回答于2022-05-21
我跟情人说分手了他会心里怎么想
你经常跟他说分手吗
他没跟我说分手,我说跟他分手,我不知道他会看到会怎么想。
如果你经常跟他说分手,他可能觉得你在闹脾气,也许会哄你,也许会让你冷静一段时间
如果你们经常发生争吵,那就看他想不想继续这段关系了
也是经常吵架,吵架比较多,我估计他心里有数。
他是已婚我也是己婚认识一年多吵吵闹闹分分合合,这是吵架厉害把我删,他也说过到底还想和好不,关键我对他没有信任心,老师你觉得他会刚才我发的信息他会想分手吗?
你自己怎么想的呢?
我想和他合好他想都这么吵下去的还能喝下去吗?只能说放弃不能拖累
他的想法我不知道。
你想他来哄你