喜欢但是不想在一起

1个回答
摘要 亲,爱不仅一种方式,不是和对方在一起的时候,爱才能称之为“爱”,很多时候,因为爱才放手,这是最为真诚的爱。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
喜欢但是不想在一起
亲,爱不仅一种方式,不是和对方在一起的时候,爱才能称之为“爱”,很多时候,因为爱才放手,这是最为真诚的爱。
这种情况第一种可能只是因为关系近,说是喜欢他,其实只是欣赏他的各个方面,而在某些环境,人的诱导下感觉到一种“我喜欢他”的错觉,这种情况是大多数的原因,你需要仔细思考,这种你认为的“心动”到底是不是“喜欢”。
嗯嗯是这样的 我和一个网友 他一开始先喜欢我的 后面我也喜欢上了他 但是不知道为什么 我不想和他在一起 并且很畏惧 他来找我
亲,对方是不是有什么行为呢
亲,这个是为什么呢
我们是打游戏认识的 1年之久,我喜欢他 但是我一个是顾虑他的长相我接受不了吧 第二个是异地 第三个是我的学历比他高 第四个 他考公务员 甚至因为我都有点不想考他家里这边了 就非常害怕 他会因此放弃
他真的特别好 但是,我想拒绝 以朋友的姿态继续和他相处,我不知道我该怎么表达 才能让他不受到伤害,
亲,这个需要正确看待这份感情呢,你是什么想法呢
我觉得我不想见他…明明挺喜欢的 但是还是不愿意尝试 甚至不愿意触碰他
亲,这个老师知道你现在的无奈呢,不知所措呢,但是我们需要知道我们的心里期望是什么呢
心里期望是还是做线上朋友,跟他讲清楚,他520还送了我礼物的,我当时纠结了一下就还是收下了,有点后悔 ,我应该拒绝的。
然后就是不要见面。
亲,作为成年人老师感觉不需要的呢
对方对您这么用心,一旦拒绝的话伤害很大呢,其实我们可以换个方式呢