女朋友前对象谈了两年,和你分手

1个回答
摘要 亲,很感激能为您作答,亲,我正在加紧整理答案,打字需要几秒钟时间,亲
,请您稍微等我一下,一分钟内一定给您答复,不要结束咨询啊,感谢亲
咨询记录 · 回答于2022-05-30
女朋友前对象谈了两年,和你分手
亲,很感激能为您作答,亲,我正在加紧整理答案,打字需要几秒钟时间,亲,请您稍微等我一下,一分钟内一定给您答复,不要结束咨询啊,感谢亲
亲,亲亲,您好,女朋友前对象谈了两年,分手了。与你分手这件消息一定很令你难过的,很能理解你的呢,不过,可以找找原因
亲,亲亲,从您的信息来推断,您一定是舍不得与女友的这段情感的呢,你的心中一直还在爱恋着她的
亲,亲亲,您好,女朋友前对象谈了两年,和分手。如果你还对她感情依旧,你可以想办法与她复合,你们好好谈一下,要是情感还在,那就复合的啦