我的qq号被盗了,绑定的手机号也被改了,不知道还能不能找回来?

1个回答
摘要 亲亲,有两种方法可以找回:1,通过密保来找回密码。密保忘记或者丢失通过申诉找回。QQ号码被盗,若QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证。2请立即填写帐号申诉表找回QQ号码,申诉成功后,可以重新设置密码和新密保哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-28
我的qq号被盗了,绑定的手机号也被改了,不知道还能不能找回来?
亲亲,有两种方法可以找回:1,通过密保来找回密码。密保忘记或者丢失通过申诉找回。QQ号码被盗,若QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证。2请立即填写帐号申诉表找回QQ号码,申诉成功后,可以重新设置密码和新密保哦!
亲亲,具体操作方法如下哦!1,登录QQ安全中心,点击”忘记密码“2,输入要找回的QQ账号,点击”确定“。3,点击“短信用不了?请更换其他验证方式”后,点击“开始验证”。4,填写号自己的身份证号和曾用手机号,选择”不记得“历史密码,完成相应的资料后就可以啦!
亲亲,最好在最常使用QQ的地方,例如:家里、学校或最常去的网吧提交帐号申诉哦!
亲亲,希望我的回答对您可以有帮助呀!