24V的电瓶怎样接12V的电器?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。24V的电瓶接12V的电器1.首先你需要在淘宝上面购买一个24伏转12伏转换器。2.将转换器连接成功后。直接接上12伏电器即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
24V的电瓶怎样接12V的电器?
亲您好,很高兴为您服务。24V的电瓶接12V的电器1.首先你需要在淘宝上面购买一个24伏转12伏转换器。2.将转换器连接成功后。直接接上12伏电器即可。
3.另外您还可以购买可调电压转换器。在淘宝上面直接就能购买。转换器可以调节多个档位的电压。调节到12伏就可以直接使用电器了。
当然您还可以直接给用电器再串联一个12伏电器。这样的话也是可以使用的。但是一定要保证用电器的电阻一致。所以个人建议您直接购买转换器是最简单最方便的方式。