请问怎样从天河区坐地铁到广州大学城?

1个回答
摘要 您好!以下是几种从天河区坐地铁到广州大学城天河客运站的方案:
方案1:乘坐大学城4线到达天平架总站,然后换乘28路,到达天河客运站站。车资为3+2=5元。
方案2:乘坐大学城4线,在黄花岗站或动物园站下车,然后换乘65路、290路或236路到达天河客运站总站。车资为3+2=5元。
方案3:乘坐地铁4号线到达万胜围站,然后换乘地铁2号线到客村站,再换乘地铁3号线到达广州东站H或J出口,最后到达广园东路,过马路后换乘39路到达天河客运站站。车资为5+2=7元。
方案4:乘坐381A或381B,到达天河客运站总站。车资为1+3=4元。
需要注意的是,252路的性价比很低,需要穿过海珠区的村落,且经过交通繁忙的广州大道,会耗费大量时间。除非行李比较多,才选择有位置坐、上下车方便的252路。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
请问怎样从天河区坐地铁到广州大学城?
天河区到广州大学城天河客运站的地铁方案: 方案1: 路线:大学城4线 → 28路 换乘站点:天平架总站 车资:3 + 2 = 5元 方案2: 路线:大学城4线 → 65路/290路/236路 换乘站点:黄花岗站或动物园站 车资:3 + 2 = 5元 方案3: 路线:地铁4号线 → 地铁2号线 → 地铁3号线 → 39路 换乘站点:万胜围站、客村站、广州东站H或J出口 车资:5 + 2 = 7元 方案4: 路线:381A或381B → 252路 换乘站点:无 车资:1 + 3 = 4元 TIPS: - 252路的性价比很低,需要穿过海珠区的村落,经过交通繁忙的广州大道,会耗费大量时间。 - 除非行李比较多,才选择有位置坐、上下车方便的252路。
您好亲 或是从广州天河客运站坐地铁3号线(往番禺广场方向的车)到客村站下车,换乘地铁8号线(往万胜围方向的车)到万胜围站下车,再转换乘4号线(往金洲方向的车)到大学城北站下车就可以了
广州大学城到广州东站怎么坐地铁
最佳路线: 从广大生活区(大学城)到广州火车东站,全程约需50分钟,共14个站点,需换乘1次,换乘车辆线路有B25路→地铁1号线。 具体怎么走: 1. 从广大生活区(大学城)出发,约步行38.0米至广大生活区站。 2. 乘坐B25路,经过13站后,在brt石牌桥站下车。 3. 步行约298.0米至体育中心站地铁站。 4. 乘坐地铁1号线,经过1站后,在广州东站下车。 5. 步行约97.0米,即可到达终点广州火车东站。
去广州大学城坐几号地铁
亲 广州大学城南地铁站在广州地铁4号线以及7号线,车站位于小谷围岛上,大学城中环路与岛内中轴线内八号路处的十字路口下。
广州大学城到广州东站怎么坐地铁
最佳路线: 从广大生活区(大学城)到广州火车东站,大概路程17.28公里,全程约需50分钟,途经14个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有B25路→地铁1号线。 具体怎么走: 1. 从广大生活区(大学城)出发,约步行38.0米到达广大生活区。 2. 在广大生活区站乘坐B25路,经过13站后,在brt石牌桥站下车。 3. 换乘地铁1号线,约步行298.0米到达体育中心站地铁站。 4. 在体育中心站乘坐地铁1号线,经过1站后,在广州东站下车。 5. 最后,约步行97.0米即可到达终点广州火车东站。
怎么样从广州大学城坐地铁去番禺广场?
# 从番禺大石牌坊到大学城 - 走约190米到大石站(番禺) - 乘坐公交地铁接驳专线7a(坐3站) - 到大石地铁站总站(番禺)下 - 往后走到地铁大石站A出入口 - 转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐4站) - 到地铁客村站 - 转乘地铁八号线(坐5站) - 到地铁万胜围站 - 转乘地铁四号线(坐3站) - 到地铁大学城
去广州大学城坐几号地铁
亲 广州大学城南地铁站在广州地铁4号线以及7号线,车站位于小谷围岛上,大学城中环路与岛内中轴线内八号路处的十字路口下。
亲 您好 广州大学城南地铁站在广州地铁4号线以及7号线,车站位于小谷围岛上,大学城中环路与岛内中轴线内八号路处的十字路口下。