防晒霜哪种防晒效果好

1个回答
摘要 2. 、资生堂的安热沙防晒露
资生堂是日本一家非常有名的化妆品公司,主要研发了三种防晒霜产品,分别为新艳阳夏臻效水动力防晒乳、新艳阳夏水动力修颜防晒乳以及安热沙防晒露。其中安热沙防晒露的口碑是最好的,特别是小金瓶这一款产品,是经过全球公认的大牌防晒霜。这种防晒霜的质地非常水润,涂在皮肤上不会有黏黏的感觉。最重要的是,它的防晒效果非常好,防晒度数达到了50以上。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
防晒霜哪种防晒效果好
亲亲,您好为你查询到,第一款:兰蔻菁纯臻颜防晒隔离乳图片来源于网络对于一个50SPF的防晒指数来说,绝对够用了,3种化学防晒+1个物理防晒,添加了专利防晒成分麦色滤光环,也就是对苯二亚甲基二樟脑硫酸成分
2. 、资生堂的安热沙防晒露资生堂是日本一家非常有名的化妆品公司,主要研发了三种防晒霜产品,分别为新艳阳夏臻效水动力防晒乳、新艳阳夏水动力修颜防晒乳以及安热沙防晒露。其中安热沙防晒露的口碑是最好的,特别是小金瓶这一款产品,是经过全球公认的大牌防晒霜。这种防晒霜的质地非常水润,涂在皮肤上不会有黏黏的感觉。最重要的是,它的防晒效果非常好,防晒度数达到了50以上。