为什么这么想一个人

1个回答
摘要 这么想一个人,是因为自己喜欢对方,希望得到对方的关注。想念一个人,就是希望自己可以和对方相处在一起,希望对方可以和自己交流。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
为什么这么想一个人
亲爱的,这么想一个人,是因为自己喜欢对方,希望得到对方的关注,想念一个人,就是希望自己可以和对方相处在一起,想念一个人,希望对方可以和自己交流
亲爱的,之所以这么分析,是因为想一个人,是因为自己的内心需要得到对方的回应,想要让对方可以陪自己
亲爱的,分析是否准确,需要结合更多的信息来判断,能否跟老师说一下,自己现在和自己想的对方,是怎样的关系呢
我和他分手一年了 谈了两个 我感觉我谈第一个的时候就已经放下他了 但偶尔会看他的社交软件 那为什么这几天我会这么想他 想让他回到我身边
亲爱的,这是因为自己的内心,自始至终都没有忘记过对方
亲爱的,爱着对方,去了解一下,对方还没恋爱的状态,我们可以去和对方交流
已赞过