冷战三天的男朋友又联系我应该怎么做

1个回答
摘要 如果你还想和男朋友继续交往,他给你台阶下当然是要理他了。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
冷战三天的男朋友又联系我应该怎么做
如果你还想和男朋友继续交往,他给你台阶下当然是要理他了。
但是,不是说他主动联系你这件事情就过去了。我建议你们好好的想想闹矛盾的根本原因在哪里,是谁的错误就要主动承认,然后向对方道歉;如果是双方都有错误,那就给彼此道歉。冷战或者单纯的冷战后和好都不能解决根本问题,也许还有下次、下下次。为了能够更好的磨合,建议在每次吵架之后都好好的想想自己是哪里做的不好、积极改进,这样才能让感情越来越好。
他是联系就是没道歉的意思,就几小时一句什么在干嘛之类的话,我现在也是几小时一句回复,这样对吗,他做的不对,可以冷暴力我三天,联系也没一个道歉的意思态度,就说一些没用的话,我不想轻易的原谅
那你可以直接不要理他,或者用一些冷淡的表情去回复他。让他知道你并没有那么容易就原谅他
现在我回信息也是几小时一条,他问什么,我回复什么,
只要让他知道你的态度冷淡,就已经达到目的了,这样他肯定认识到自己的错误,也会给你一个郑重的道歉的
所以我采取的就是信息几小时一回复,他怎么问我这么答,他不对冷暴力三天的事给我一个道歉,我也一直这么冷淡下去,请教老师我怎么做对吗,还有什么其它方法,让他意识到他错了,主动给我道歉
当然对的,爱情的世界里没必要卑微的去迁就对方,要不然你永远都是被动的一方
本来就是他做错了,没有一个郑重其事的道歉,当然不能轻易原谅他
他如果就怎么不温不热的怎么聊下去,我也一直这么对待对吧,如果他真心的想继续,看这种情况会做出道歉的态度吗,如果没有我是不是应该退了,说明他就是一个不敢承认自己错误的人,又或者根本不爱我,对吧
是的,当然对
如果他不痛不痒的就得到了原谅,他是不会好好珍惜你的
所以我也应该同样对待,以后我应该怎么做老师
在他没有认真和你道歉之前一直保持这种不冷不热的态度就好了,
让他有一个深刻的记忆,以后他才会认真的对待你
我也怎么想的,不能轻易的原谅要不还是无数次冷暴力,我这样不温不热的态度他心里会难受,会感觉到危机感吗,如果有他才会重视这事,刚才回信息他没回可能人家都睡觉了,这种态度说明人家根本没错,也没当回事,也没有担忧那种失去的感觉
当然会有危机感,如果他真的在乎你,肯定会好好的承认错误,取得你的原谅的