如家酒店,如家快捷酒店,如家商旅酒店,如家精品酒店有什么区别?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-13
如家酒店,如家快捷酒店,如家商旅酒店,如家精品酒店有什么区别?
您好亲亲,当然有区别了哦,1.应用不同 “如家精选酒店”拥有智能酒店系统,通过如家APP可以实现预订、支付、选房、开门、退房、续住等全功能。 “如家快捷酒店”通过如家APP只可以在网上预订、支付、续住,并不可以选房、开门、退房。2.科技不同 “如家精选酒店”可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。“如家精选酒店”移动设备可无线连接智能电视,实现双屏互动等。如需入住请提前订房,以免耽误行程哦。亲亲