不适合谈恋爱的人特征

1个回答
摘要 不会表达有些人明明很喜欢对方,却总是不小心推开对方,明明很深情,却总让人以为没感情。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
不适合谈恋爱的人特征
不会表达有些人明明很喜欢对方,却总是不小心推开对方,明明很深情,却总让人以为没感情。
太过理性太理性的人,看待事和物都会比较冷静,其实这样挺好的。但是,爱情这个东西,往往是情不知所起一往而深,就是这样感性。你可能一路上更会小心谨慎,你很会规避风险,能够更笃定的确认对方是不是适合的人。但是你会很难遇到一个合适的人,很难真正爱上一个人。
最美的自己真正爱上一个人的时候,都会变得爱吃醋。甚至明明是猪一样的两个人,也怕有人把彼此抢走。但是过重的猜疑心,会给感情增加很多的质疑和波折
已赞过