五菱宏光S水温高是什么原因

1个回答
摘要 您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题五菱宏光水温高出现这样的情况,主要考虑以下几个方面原因,第1个方面检查一下冷却液有没有出现缺少第2个方面的话,检查一下节温器是否出现损坏,卡滞导致水循环不良。第3个方面检查一下水箱有没有出现堵塞散热风扇工作是否良好。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
五菱宏光S水温高是什么原因
您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题五菱宏光水温高出现这样的情况,主要考虑以下几个方面原因,第1个方面检查一下冷却液有没有出现缺少第2个方面的话,检查一下节温器是否出现损坏,卡滞导致水循环不良。第3个方面检查一下水箱有没有出现堵塞散热风扇工作是否良好。
五菱宏光s1.5水箱水泵节稳器水温塞都换了还是水稳高
通过感温枪测量一下和实际的水温数值进行对比一下看一下。
就是水箱不大循环水箱还是一半热一半凉
温度128风扇才转
这样的话就要考虑还是节温器的问题。
其次检查一下水箱内部是否出现堵塞。
水箱都换节稳器换4个了
那就要检查一下水到看下水道有没有出现堵塞的情况。
五菱宏光s121风扇都不转正常应该是多少度转
正常的话在98度转。
那是怎么回事
检查一下风扇,控制线路,线路没有问题,考虑一下电脑板的问题。