网聊男方问我你跟谁聊天呢,我说朋友,他说男的还是女的,我说女的他相信把他

1个回答
摘要 一般来说,这样的男人在网上就是出于这样的目的,想找一个可以用很低的成本就能够得到对方情感和生理抚慰的这样一种想法
咨询记录 · 回答于2022-08-20
网聊男方问我你跟谁聊天呢,我说朋友,他说男的还是女的,我说女的他相信把他
的的晚上好,其实对方问你这个问题是想知道你现在是否在和其他人交往,它可能对你有一些想法
他爱我吗
他有这方面的想法,他想了解你现在的感情状况
那你们两个人认识多久了?现在是交往到哪种程度
我俩网聊六个月了,就见了一次面
那你们第一次见面的时候都聊了什么?你对他的印象如何呢
第一次见面的时候,对方表现的主动吗?对你的态度怎样?
第一次见面挺好的
那你们第一次见面的时候,有没有一起吃饭呢?他有没有主动去买单?为你买些饮品呢?
见面就要需求
那在见面的时候提出了什么样的要求呢?
就是那方面的
那我觉得这个男生他从一开始和你进行网上聊,就是冲着想从你这里占便宜
他的动机值得警惕
我俩都有家庭
那当时你是怎样和他交流的?有没有去?
那你们后来有见过面吗?
没有,他设有时间,他在国随局上班
那你想和他之间有故事发生吗?
如果他提出情人关系,你会考虑吗?
一般来说,这样的男人在网上就是出于这样的目的,想找一个可以用很低的成本就能够得到对方情感和生理抚慰的这样一种想法