管家婆 怎样删除所有商品名称?

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴能为您解答1、首先打开“管家婆”应用程序,进入到操作页面中,点击打开主菜单栏上的“基本信息”选项。2、然后在弹出来的窗口中点击打开第一个“商品信息”选项。3、然后在弹出来的窗口中点击选择左下角中的“删除”选项。4、然后就可以删除所有商品名称了。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
管家婆 怎样删除所有商品名称?
亲 您好 很高兴能为您解答1、首先打开“管家婆”应用程序,进入到操作页面中,点击打开主菜单栏上的“基本信息”选项。2、然后在弹出来的窗口中点击打开第一个“商品信息”选项。3、然后在弹出来的窗口中点击选择左下角中的“删除”选项。4、然后就可以删除所有商品名称了。
按照你的步骤做了,但显示单据中存在数据,不能删除
库存表中存在数据,当然不能删除呀,否则你的库存就不正确了。 你可以等下年结转后,该商品无库存时,再删除该商品信息。
全部出库了,没有库存了
您装管家婆的时候没有技术人员教您吗,这是一个套账,是需要专业培训的1、.登陆软件点击点击“数据备份”2、打开数据备份窗口 输入备份文件名称 格式为英文字母开头,我是用的缩写:备份年结 3、备份成功4、备份好的数据 在软件安装目录Backup文件夹下面 文件名称就是备份时输入的名字。5、新建一个下年度帐套 今年是21年,需要建立一个22年的帐套6、建立好帐套登陆软件 点击系统维护-数据恢复7、选择之前备份好的数据8、恢复成功9、点击系统维护-年结存10、勾选多年账或者不使用多年账 多年账的意思是21年22年在同一个帐套中,非多年账是一年一套帐11、年结存之后会在提示