csol怎么把画质调到最好?

1个回答
摘要 1 首先要把视频模式调成opengl,重新进入游戏后生效。
2 进入游戏 打开控制台 键入r_detailtextures_1 ,意思是启用高贴图解析模式,贴图分辨率从64*64 到256*256,这时走近墙看看画面,沙漠的地面从黄色变为黄黑色并且有龟裂, 我就不详细说了,总之变化很大。
3 控制台键入gl_cull 1 ,意思是只对看见的画面进行演算,这样可以提高刷新率fps。
4 控制台键入fps_max 101 ,意思是游戏输出给显示卡的最大fps数,不要低于36 5 控制台键入cl_showfps 1 左上角显示FPS 如果稳定在69-99之间是正常的。如果是n卡请关闭垂直同步。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
csol怎么把画质调到最好?
1 首先要把视频模式调成opengl,重新进入游戏后生效。2 进入游戏 打开控制台 键入r_detailtextures_1 ,意思是启用高贴图解析模式,贴图分辨率从64*64 到256*256,这时走近墙看看画面,沙漠的地面从黄色变为黄黑色并且有龟裂, 我就不详细说了,总之变化很大。3 控制台键入gl_cull 1 ,意思是只对看见的画面进行演算,这样可以提高刷新率fps。4 控制台键入fps_max 101 ,意思是游戏输出给显示卡的最大fps数,不要低于36 5 控制台键入cl_showfps 1 左上角显示FPS 如果稳定在69-99之间是正常的。如果是n卡请关闭垂直同步。
很高兴为您解答,如果对我的回答满意可以给我一个赞哦