请问你们卖车是以厂商指导价去砍价,还是以报价去砍价

1个回答
摘要 卖车是更具厂商指导价去砍价哦 、然后我们可以在厂商指导价的基础上面去要优惠,去砍价格 感谢您的宝贵咨询希望能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2021-12-20
请问你们卖车是以厂商指导价去砍价,还是以报价去砍价
卖车是更具厂商指导价去砍价哦 、然后我们可以在厂商指导价的基础上面去要优惠,去砍价格 感谢您的宝贵咨询希望能够帮助到您
感谢您的宝贵咨询 希望能够帮助到您不知道是否可以给一个赞呢谢谢
比如厂商指导价是
118800上面又显示报价是
109800我给他说
看你是全款还是贷款 全款还阔以要8000左右优惠 要是贷款 可以要4500左右的优惠
109800的车 基本到最后可以成交的价格在103800左右呢 要是说肯定是说得越低越好 不要太低就行啦 要给他留一个让步的空间
我砍到108000全包
但他说不是这款。他说是厂商价109800的这款
砍了这么多可以啦
而当时我们的说的是109800这款,现在问题出来了,他说的是厂商指导价,而我说的是报价
具体是哪一款车我这边给您提供一个参考价

他有两款,一款是厂商指导价118800报价是10
还有一款是厂商指导价是109800报价是100800
具体是什么牌子的车
我是用报价去给他砍价,他却用厂商价给我谈,产生误会了
荣威i6
这种不好解决 这款车在我们这里最低售价不低于105000
已赞过