红星美凯龙总部电话号码是多少

1个回答
摘要 亲亲您好
红星美凯龙总部投诉电话是4008213213。依据红星美凯龙官方网站发布的投诉与建议信息可知,该4008投诉建议电话号码为其全国统一服务热线。
另外依据红星美凯龙官方网站发布的投诉与建议信息还可以知道,当顾客对该公司的产品以及服务有任何意见或建议时,均可以通过拨打上述的电话号码。同时该公司将会委派专职的服务人员为客户跟进处理。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
红星美凯龙总部电话号码是多少
亲亲您好红星美凯龙总部投诉电话是4008213213。依据红星美凯龙官方网站发布的投诉与建议信息可知,该4008投诉建议电话号码为其全国统一服务热线。另外依据红星美凯龙官方网站发布的投诉与建议信息还可以知道,当顾客对该公司的产品以及服务有任何意见或建议时,均可以通过拨打上述的电话号码。同时该公司将会委派专职的服务人员为客户跟进处理。
总部客服电话
你这个没有用
好的亲亲,我正在为您查询
亲亲您好总部客服电话021-51041666
已赞过