请问大师男孩不愿意找女朋友结婚什么原因

1个回答
摘要 第三就是 ,有可能他觉得他现在正是事业发展的好时机 ,现在全部精力都要用到工作和学习上 ,所以暂时还没有考虑谈女朋友结婚
咨询记录 · 回答于2022-03-18
请问大师男孩不愿意找女朋友结婚什么原因
亲爱的,晚上 好!根据您以上的诉说呢,老师帮您具体分析 一下,通常情况下,男孩子不愿意找女朋友结婚 有以下几种可能 ,第一是男孩子有可能对他自己不自信 ,比如说性格方面 比较内向,不善于与别人交往 ,或者是对工作 不满意,家庭条件不满意 ,觉得给不了女孩子幸福生活
有可能觉得他现在的状态都自身难保
第二就是 ,他之前谈过女朋友,在恋爱过程中 受到了很大的伤害 ,现在还没有 从之前的那一段恋爱中 走出来 ,所以现在还不想谈恋爱,结婚
第三就是 ,有可能他觉得他现在正是事业发展的好时机 ,现在全部精力都要用到工作和学习上 ,所以暂时还没有考虑谈女朋友结婚
那么亲,能告诉老师您和这个男孩子是什么关系 呢?他现在的生活状态是什么样的呢 ?您不妨详细的跟老师讲讲 ,老师一定帮您耐心的解答,给您最好的建议
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!