有一个感情犹豫的前男友怎么办,分手一个月,我放不下,前男友是一个语言跟行动都矛盾的,弄得我更难受。有尝试过去追求。我们是没什么矛盾分手,他觉得我们在一起没什么话说,也没有多少时间在一起,没有去交心的聊过。

1个回答
摘要 你好,你们的感情我觉得可能太平淡了,所以才会分手,最重要的就是男朋友他应该变得主动积极一点,他是不是一个比较内向没有主见的人,他对你是不是有爱的?而且最重要的就是看一下他现在想不想跟你在一起,我觉得他的态度很重要,感情的话是双方的,只有大家共同的去努力,才能够维护好。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
有一个感情犹豫的前男友怎么办,分手一个月,我放不下,前男友是一个语言跟行动都矛盾的,弄得我更难受。有尝试过去追求。我们是没什么矛盾分手,他觉得我们在一起没什么话说,也没有多少时间在一起,没有去交心的聊过。
你好,你们的感情我觉得可能太平淡了,所以才会分手,最重要的就是男朋友他应该变得主动积极一点,他是不是一个比较内向没有主见的人,他对你是不是有爱的?而且最重要的就是看一下他现在想不想跟你在一起,我觉得他的态度很重要,感情的话是双方的,只有大家共同的去努力,才能够维护好。
一直异地,认识两年,在一起一年,我只是感觉自己在继续追求还是彻底放下当中。想到这件事我就觉得好烦。感觉他想让责任推着他走。过年的时候因为碰到前女友,我们感情上没有很好去沟通,因为之前有一个多月没有见面了,在一起的时候是异地。让他感觉感情很难上升。跟我分手说因为没什么话说,她妈妈出卖他说有女孩找他,在我追问下,他说对他前女友有心动的感觉,对我感觉相处很舒服没什么太大的压力。分手后他跟他前女友在一起就算了,我祝福他。等我自己折腾够了我就放下了。我生日想邀请他过来陪我过,它一方面说我们不可能,一方面答应过来。再三问我,“我们不可能了,还要我过去吗。”我感觉我在收藏他的不可能。我并不想有什么行动或者话语了。我该说的都说了。我很想删掉所有联系方式可是我下不了手。从他跟我分手我们聊了之后就感觉他在一直犹豫,他的犹豫很伤害我,我想把伤心的周期拉最短。因为抱着期待的等待太难受了。他不确定跟我分手我跟他说了
这个男生的话其实心里面已经说了不可能,但是他的实际行动又好像是另外一回事,所以他是一个三心二意的人,对待感情不够真诚,而且他也不够尊重你。你自己内心当中比较近啊,我不知道你为什么,你自己可能你太喜欢他了吧,或者你觉得这段感情在一起也很犹豫,所以有些时候感情不要拖泥带水,该断就断吧,当然我们也并不是说要把他彻底删除,有些时候该放手是最好的。
我在努力的往放手这方面走,就是很难过。就是想做些什么,但好像什么都做不了,我该做的都做了,我好像没有自己想象怎样潇洒,那么果断。好讨厌啊。才一个月,我已经感觉到好像过去了三四个月。他说过几天会过来跟我过生日我也觉得这个时间好长。我好像不知道用什么态度去对待了
也许你心里面可能太在乎这个人吧,或者说比较爱他,感情有些时候是情不自禁,也并不是想断就能断,慢慢来吧,自己也要勇敢一点的去面对,想清楚自己的未来。
他那么犹豫的性子,我是否不应该见他,可我还是想见,感觉见完之后,又陷入一种犹豫。我感觉我情绪很不稳定,我想以一种开开心心的,朋友的态度去相处。我不想去费劲。我该做的都做完。
感情的话还是应该要看男人主动,所以如果他对你没有意思,你就应该释然,就跟你说的,以朋友的方式去相处。
希望我很想见他但感觉这样完之后,又陷入另一种矛盾,同时知道两个人没有决心在一起的话走不下去,我去勉强那只是浪费大家时间。我真的放下了我不想跟他做朋友,也做不了朋友。感觉他没有把心腾空,来招惹我。没有想好自己想要什么,一个前女友的出现,开始恐婚。我都不知道他可笑,还是我可笑了。
其实说白了还是他对感情的不真诚,或者说他自己是一个没主见的人,对待感情他没有想好,付出自己的责任。
心情呀说出来就通畅了。感觉到了他自己也不知道自己想要什么,现在回想感觉是在逼自己,想要责任推着他走。说不可能,又来见我。我都不知道他到底想干嘛。有时候好想揍他一顿,能坐下来好好沟通吗。 比我一个女孩还要犹豫。我本来是想好,让自己每天都开心,就算见到他也不想让他影响到我的心情,不管他是怎么样的想法。他好像不适合我。遇到问题不沟通,他现在心里不想成家,只是现实逼着他。我好像停止所有行动,他应该不用多久就能走出来了。放过自己好了。就是朋友说起来觉得好闷。
你自己内心里面的感情想法说出来就好了,我觉得感情就是要释放,让自己轻松一点的去面对他。
过几天我想自己冷静下来就彻底删了,他的信息很能影响我。感觉他在试探我,可是走在一起需要下定决心。不是犹豫跟勉强。我做了我所有想做的了
只要你自己不后悔,然后也自己决定了,那就去做吧。