男朋友跟别人玩游戏不跟我玩

1个回答
摘要 今天也有个人问我,女朋友不在家,和其他小姐姐打游戏犯法吗?您看,他们也是有所忌惮的,但是仍想着顶风作案,他们并不觉得这有什么,觉得自己“打打游戏而已,心眼子这么小”可是在意识上,他们就是想要认识其他女孩子,这种想法很过分,也很危险的,他足够清醒,足够喜欢的话,是会害怕失去您而跟其他异性保持距离的,我并不是说他不喜欢您,只是他好像没有那个意识。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
男朋友跟别人玩游戏不跟我玩
您好,亲。您男朋友和别人玩游戏,冒昧的问下,这里的“别人”是指异性还是同性呢亲
嗯我感觉她喜欢带小姐姐玩特别是那种打游戏开语音的跟人家聊聊天打完了就加好友一起玩
如果是这种情况我觉得您还真的要跟他说明吧,因为如果这样的话可不只是想和别人一起打游戏这么简单了,男孩子打游戏无非就是两种情况,要么是变得更厉害让别人羡慕,要么就是带小姐姐一起打游戏并且很享受这个过程。
如果他是和别的小姐姐一起打游戏,并且经常性的加别人,那么我们能说是因为这个小姐姐打游戏的技术好,您男朋友想和她一起上分嘛?显然是不太可能的。
他的行为已经是精神出轨啦亲
他玩游戏从来没想过带我一起有时候遇到了小姐姐就加个好友一起玩带人家上分
我也玩游戏亲,也有很多有对象,名字头像一看就是情头,或者亲密关系里挂着明晃晃的恋人还来加我,我知道他们就是想找人一起玩游戏,可以的话加个好友,一起聊聊天,他的目的可不是做朋友啦亲,网络有很强的隐蔽性,他在网络后面伪装自己,很享受妹子夸他的时候。
亲,如果他这样的话,是真的很出格啦
如果您在这么放纵他,他会觉得您好欺负,对他这种事情睁一只眼,闭一只眼。
那咋办
今天也有个人问我,女朋友不在家,和其他小姐姐打游戏犯法吗?您看,他们也是有所忌惮的,但是仍想着顶风作案,他们并不觉得这有什么,觉得自己“打打游戏而已,心眼子这么小”可是在意识上,他们就是想要认识其他女孩子,这种想法很过分,也很危险的,他足够清醒,足够喜欢的话,是会害怕失去您而跟其他异性保持距离的,我并不是说他不喜欢您,只是他好像没有那个意识。
就跟他说明白,您就质问他,为什么总是带其他小姐姐一起打游戏,他到底有没有在心里给自己定下界限,如果您跟其他男孩子打游戏他会生气嘛?
如果他说不会,那咱们就去找其他男生打游戏,还缺他嘛真的是[小脑斧]
好吧
不要容忍他亲,真的很过分您脾气真好,如果是我早就把他大卸八块了
您如果一直容忍他会一再突破您的底线的,他会觉得没关系,反正您也不会生气的
我也不管他有时候我也会跟其他小哥哥玩反正我们谁都不管谁[AWSL]
就这样,他找小姐姐我们就找小哥哥我们不惯着他
谢谢(*°∀°)=3
不客气呢
您好,您对我的回答还满意嘛?如果满意的话方便给个赞吗?不满意的话有什么疑问我可以随时为您解答的,祝您生活顺心,心想事成[比心]