家常炖排骨的做法步骤

1个回答
摘要 1、将排骨放进清水中浸泡半小时,排骨冷水下锅,将水烧开,撇去表面浮沫,将排骨装入压力锅中。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
家常炖排骨的做法步骤
1、将排骨放进清水中浸泡半小时,排骨冷水下锅,将水烧开,撇去表面浮沫,将排骨装入压力锅中。
2、起锅烧油,放入葱、姜、蒜炒香,加入料酒、生抽、老抽翻炒均匀,倒入300ml温水。
3、将煮好的汤汁浇入压力锅中,上火盖焖约20分钟,开盖加盐,搅拌均匀,继续盖焖五分钟,即完成制作。
以上为您问题的有关解答,希望可以帮助到您,如有其他问题,可随时提问
感谢您的咨询,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦)