windows更新完重启一直转圈

1个回答
摘要 您好,久等了,下面我来为您解答:您的系统如果是转一会圈的话建议您耐心等待一下,系统正在安装更新包的。如果是长时间一直转圈,然后关机重启也没有反应,您需要对win10系统多次开机重启,1、然后进入恢复页面中,点击查看高级恢复选项,然后选择疑难解答进入。2、继续点击高级选项进入。3、然后点击启动设置进入。4、在启动设置,直接点击重启按钮。5、等待再次重启后会来到启动设置,这时候只需要按 4 数字键即可进入win10的安全模式。6、在安全模式界面内,使用键盘快捷键“win+i”进入设置,然后点击应用,就可以进入选择需要卸载程序,将安装的驱动和软件都可以卸载掉,提高开机速度。7、如果还有不确定的软件,我们可以按下win+r组合键打开运行菜单,在运行框里输入命令:msconfig回车。8、然后切换到服务选项,勾选上隐藏所有Microsoft服务,并点击全部禁用,然后重启电脑即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
windows更新完重启一直转圈
您好,您的问题我看到了,马上为您解答,打字需要一定时间,请您稍等片刻。
您好,久等了,下面我来为您解答:您的系统如果是转一会圈的话建议您耐心等待一下,系统正在安装更新包的。如果是长时间一直转圈,然后关机重启也没有反应,您需要对win10系统多次开机重启,1、然后进入恢复页面中,点击查看高级恢复选项,然后选择疑难解答进入。2、继续点击高级选项进入。3、然后点击启动设置进入。4、在启动设置,直接点击重启按钮。5、等待再次重启后会来到启动设置,这时候只需要按 4 数字键即可进入win10的安全模式。6、在安全模式界面内,使用键盘快捷键“win+i”进入设置,然后点击应用,就可以进入选择需要卸载程序,将安装的驱动和软件都可以卸载掉,提高开机速度。7、如果还有不确定的软件,我们可以按下win+r组合键打开运行菜单,在运行框里输入命令:msconfig回车。8、然后切换到服务选项,勾选上隐藏所有Microsoft服务,并点击全部禁用,然后重启电脑即可。
若以上方法都不可行,那就是您的电脑系统崩溃了,需要找专业人士帮您重装系统的。